[Скрыть]Регистрационный номер 0331030 выдан для произведения:Иным дай волю - так позволят
Себе творить и беспредел,
Солить доверь - ведь так насолят -
Никто из них бы сам не ел!
Легко им рушить - ведь не строить,
При том гордясь весьма собой.
Где можно пользу бы утроить,
Снесут и ту, что есть, домой.
Казалось бы, хитрят не в меру,
Но слышат много и похвал,
Что не на пользу в общем делу, -
Уместен был бы лишь скандал.
Иным привычка - свой порядок;
Всё исказят, куда взгляд кинь.
А дух наживы очень сладок
Для тех, велящих: "Деньги вынь!".