Придурок

4 апреля 2012 - Василий Федорченко



Василий Федорченко

Из цикла «О всякой дряни»

Придурок

Мудрец старается быть всюду незаметным,
Словами никого не напрягать.
Придурок же, считая ум свой светлым,
Так хочет это людям доказать!

О собственных достоинствах он пылко,
Как на трибуне, может рассуждать
И свысока с торжественной ухмылкой
Помоями кого-то обливать.

Нормальные, зевнув разок от скуки,
Отходят непременно от него.
Лишь слушают такие же придурки,
Разинув рот, собрата своего.

© Copyright: Василий Федорченко, 2012

Регистрационный номер №0039797

от 4 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0039797 выдан для произведения:



Василий Федорченко

Из цикла «О всякой дряни»

Придурок

Мудрец старается быть всюду незаметным,
Словами никого не напрягать.
Придурок же, считая ум свой светлым,
Так хочет это людям доказать!

О собственных достоинствах он пылко,
Как на трибуне, может рассуждать
И свысока с торжественной ухмылкой
Помоями кого-то обливать.

Нормальные, зевнув разок от скуки,
Отходят непременно от него.
Лишь слушают такие же придурки,
Разинув рот, собрата своего.

 
Рейтинг: 0 795 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!