ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Прекраснодушным нам

Прекраснодушным нам

9 марта 2014 - Олег Скрынник

Всем, кто, как я, спешил в надежде лучезарной

Немедленно попасть на их богатый пир:

Не нравилось вам жить в стране тоталитарной? –

Извольте получить тоталитарный мир.

© Copyright: Олег Скрынник, 2014

Регистрационный номер №0198849

от 9 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198849 выдан для произведения:

Всем, кто, как я, спешил в надежде лучезарной

Немедленно попасть на их богатый пир:

Не нравилось вам жить в стране тоталитарной? –

Извольте получить тоталитарный мир.

 
Рейтинг: +2 362 просмотра
Комментарии (2)
Галина Софронова # 13 марта 2014 в 06:16 0
Экспромт замечателен !
Олег Скрынник # 14 марта 2014 в 00:13 0
Спасибо. Вы очень добры ко мне.