ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → В международный женский день

В международный женский день

6 марта 2014 - Олег Скрынник

Моя ручная праздничная лира

Всем женщинам Земли желает мира.

Российским жёнам – окончанья стужи.

Моей – добропорядочного мужа.

© Copyright: Олег Скрынник, 2014

Регистрационный номер №0198285

от 6 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198285 выдан для произведения:

Моя ручная праздничная лира

Всем женщинам Земли желает мира.

Российским жёнам – окончанья стужи.

Моей – добропорядочного мужа.

 
Рейтинг: 0 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!