ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Потомки гнезда Петрова.

Потомки гнезда Петрова.

12 февраля 2013 - Матвей Тукалевский
article116580.jpg

 

В г.Шлиссельбурге
 осквернен памятник
 Петру Первому...
 --------------------


Великий Петр! Сим званьем громким
Народ твой подвиг оценил!
Ты в дар России и потомкам
«Окно в Европу» прорубил!

А в древнем Шлиссельбурге граде,
Где ты на берегу застыл,
Потомок твой бутылки ради
Рапиру у тебя стащил.
2006г

© Copyright: Матвей Тукалевский, 2013

Регистрационный номер №0116580

от 12 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116580 выдан для произведения:

 

В г.Шлиссельбурге
 осквернен памятник
 Петру Первому...
 --------------------


Великий Петр! Сим званьем громким
Народ твой подвиг оценил!
Ты в дар России и потомкам
«Окно в Европу» прорубил!

А в древнем Шлиссельбурге граде,
Где ты на берегу застыл,
Потомок твой бутылки ради
Рапиру у тебя стащил.
2006г

 
Рейтинг: +2 525 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 30 марта 2013 в 00:42 0
ВЕЛИКИЕ ЛЮДИ

У великих людей и пороки большие,
И оценит народ их поступки лихие …

СПАСИБО!!!
Матвей Тукалевский # 3 апреля 2013 в 00:22 0