ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Зарок российского поэта.

Зарок российского поэта.

12 февраля 2013 - Матвей Тукалевский

 

Любой поэт зароком связан:
Он – «гражданином быть обязан»!
С российским если взять акцентом, -
Он быть обязан - диссидентом.

© Copyright: Матвей Тукалевский, 2013

Регистрационный номер №0116579

от 12 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116579 выдан для произведения:

 

Любой поэт зароком связан:
Он – «гражданином быть обязан»!
С российским если взять акцентом, -
Он быть обязан - диссидентом.

 
Рейтинг: +3 289 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Проскуров # 24 февраля 2013 в 14:56 +1
ПИСАТЬ

Идти вперед, сквозь строй прорваться,
Писать, как есть и не сдаваться …

СПАСИБО!!!