ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → После обзора прессы

После обзора прессы

"Пчёлки", танцы, триколор
В платье ... Есть ещё позор?
Ну, конечно, - очень злы
Не в театре "мальчиши"!

Вы читали? вот скандал!
Чин высокий чуть пропал,
Банк банкрот, и снова суд
(Плохо так себя ведут!).

Ах, какой накал страстей,
Как же много-то вестей
Лезут в уши и в глаза:
Час-другой - опять буза!

Возбуждаясь от всего,
Жить не так уж и легко.
Но настрой есть о-го-го
Сдать пойти вновь ... ГТО.

07.05.15

Авторское чтение МР3 2015 г.

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2015

Регистрационный номер №0287091

от 8 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0287091 выдан для произведения: "Пчёлки", танцы, триколор
В платье ... Есть ещё позор?
Ну, конечно, - очень злы
Не в театре "мальчиши"!

Вы читали? вот скандал!
Чин высокий чуть пропал,
Банк банкрот, и снова суд
(Плохо так себя ведут!).

Ах, какой накал страстей,
Как же много-то вестей
Лезут в уши и в глаза:
Час-другой - опять буза!

Возбуждаясь от всего,
Жить не так уж и легко.
Но настрой есть о-го-го
Сдать пойти вновь ... ГТО.

07.05.15

Авторское чтение МР3 2015 г.
 
Рейтинг: 0 299 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!