ПОХМЕЛЬЕ

23 августа 2017 - Борис Илюхин
парафраз стихотворения
В.Волкова «Нежность»

Полюбила – сил нет удержаться –
Опьянела, как дитя, легко,
Ослабела, где там отбиваться
От неугомонных рук его.

Как он уговаривает сладко,
Как его рука ласкает грудь,
Как он деликатно может складку,
Волоска не тронув, разомкнуть.

Головой покачивая пьяно,
Ощутила боль и благодать,
Отдалённо сознавая, рано…
Но, Поэт Московский, как не дать.

Было всё так сладко, так желанно…
Кто же знал, что этот паразит
Эпизод из сельского романа
Для стихов похабных сохранит.

© Copyright: Борис Илюхин, 2017

Регистрационный номер №0394207

от 23 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0394207 выдан для произведения: парафраз стихотворения
В.Волкова «Нежность»

Полюбила – сил нет удержаться –
Опьянела, как дитя, легко,
Ослабела, где там отбиваться
От неугомонных рук его.

Как он уговаривает сладко,
Как его рука ласкает грудь,
Как он деликатно может складку,
Волоска не тронув, разомкнуть.

Головой покачивая пьяно,
Ощутила боль и благодать,
Отдалённо сознавая, рано…
Но, Поэт Московский, как не дать.

Было всё так сладко, так желанно…
Кто же знал, что этот паразит
Эпизод из сельского романа
Для стихов похабных сохранит.
 
Рейтинг: 0 269 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!