ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ВОСТОРЖЕННЫЙ РОМАНС

ВОСТОРЖЕННЫЙ РОМАНС

31 августа 2017 - Борис Илюхин

Где ты, где же ты, друг мой прелестный,
Где твоя молодецкая стать,
Я хотел бы тебя в день воскресный
Попытаться ещё раз обнять.

Лишь представлю твой стан, твои плечи,
Груды бёдер и горы грудей,
Бес какой-то мне вкрадчиво шепчет,
Что счастливейший я из людей.

Я провёл бы с тобою без скуки
Даже жизнь, а не то что часок,
Только жаль мне, что коротки руки –
Не обнять тебя наискосок.

Но зато целиком уместиться
Мог бы я у тебя меж грудей;
И лечу я счастливою птицей
На свидание с птичкой моей.


© Copyright: Борис Илюхин, 2017

Регистрационный номер №0394885

от 31 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0394885 выдан для произведения:
Где ты, где же ты, друг мой прелестный,
Где твоя молодецкая стать,
Я хотел бы тебя в день воскресный
Попытаться ещё раз обнять.

Лишь представлю твой стан, твои плечи,
Груды бёдер и горы грудей,
Бес какой-то мне вкрадчиво шепчет,
Что счастливейший я из людей.

Я провёл бы с тобою без скуки
Даже жизнь, а не то что часок,
Только жаль мне, что коротки руки –
Не обнять тебя наискосок.

Но зато целиком уместиться
Мог бы я у тебя меж грудей;
И лечу я счастливою птицей
На свидание с птичкой моей.


 
Рейтинг: +1 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!