Подруги

article417554.jpg
.
от автора
А ещё говорят, что нет женской дружбы!
 
 
Чтобы выглядеть на пляже
Летом очень хорошо,
Для прозорливой Наташи
Был зимой вопрос решён.

Наперёд глядит без грусти,
Дальновидящая, вдаль.
И свою подружку Люсю
Ей откармливать не жаль!


.

© Copyright: владимир шебзухов, 2018

Регистрационный номер №0417554

от 31 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0417554 выдан для произведения:
.
от автора
А ещё говорят, что нет женской дружбы!
 
 
Чтобы выглядеть на пляже
Летом очень хорошо,
Для прозорливой Наташи
Был зимой вопрос решён.

Наперёд глядит без грусти,
Дальновидящая, вдаль.
И свою подружку Люсю
Ей откармливать не жаль!


.
 
Рейтинг: 0 308 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!