ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Мамины колыбельные

Мамины колыбельные

article417388.jpg
по Стасу Атасову
 

Мама голосом красивым
Колыбельные поёт,
Спать укладывая сына.
Всё надеется – уснёт.

Лишь закончит песню мама,
А, сыночек всё не спит.
Как заставить спать, не знала.
Вдруг он маме говорит:

Что поёшь красиво, знаю.
Слушая тебя, молчу.
Даже не перебиваю.
Ты прости меня, родная.
Но я очень спать хочу!

 
.
 

© Copyright: владимир шебзухов, 2018

Регистрационный номер №0417388

от 27 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0417388 выдан для произведения:
Мама голосом красивым
Колыбельные поёт,
Спать укладывая сына.
Всё надеется – уснёт.

Лишь закончит песню мама,
А, сыночек всё не спит.
Как заставить спать, не знала.
Вдруг он маме говорит:

Что поёшь красиво, знаю.
Слушая тебя, молчу.
Даже не перебиваю.
Ты прости меня, родная.
Но я очень спать хочу!

 
.
 
 
Рейтинг: 0 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!