Под каблуком

17 сентября 2020 - Доброхотов
article480194.jpg
Бабам как бы, да кабы,
Дабы как-то подсобить,
Абы что, для похвальбы,
Нежным словом подкрепить.

Ты же бабам не груби,
И всё толком расскажи,
Всей душою возлюби,
И на деле покажи.

Коль не понял, так молчи,
Тихо в уголке сиди,
Про себя слова учи,
И в них зверя не буди.

В слове смысла не ищи,
Коли что-то, якобы
К делу это приобщи,
С целями двоякими.

Есть причина и резон,
Да соображения,
В этом виден свой закон,
Всем на удивление.

© Copyright: Доброхотов, 2020

Регистрационный номер №0480194

от 17 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480194 выдан для произведения: Бабам как бы, да кабы,
Дабы как-то подсобить,
Абы что, для похвальбы,
Нежным словом подкрепить.

Ты же бабам не груби,
И всё толком расскажи,
Всей душою возлюби,
И на деле покажи.

Коль не понял, так молчи,
Тихо в уголке сиди,
Про себя слова учи,
И в них зверя не буди.

В слове смысла не ищи,
Коли что-то, якобы
К делу это приобщи,
С целями двоякими.

Есть причина и резон,
Да соображения,
В этом виден свой закон,
Всем на удивление.
 
Рейтинг: +2 254 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!