ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Осенняя хандра

Осенняя хандра

17 сентября 2020 - Доброхотов
article480195.jpg
Когда у вас хандра,

Не будет вам добра

И если вы с утра,

Такая как вчера,

А также та игра,

В красивые слова,

Слетели как с пера,

В концовке сентября.




Тогда и вам пора,

Походкой от бедра,

Убраться со двора.

Надеюсь, что не зря,

Вам баки задуря,

И мне благодаря,

Прошла у вас хандра,

В начале октября.

© Copyright: Доброхотов, 2020

Регистрационный номер №0480195

от 17 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480195 выдан для произведения: Когда у вас хандра,

Не будет вам добра

И если вы с утра,

Такая как вчера,

А также та игра,

В красивые слова,

Слетели как с пера,

В концовке сентября.




Тогда и вам пора,

Походкой от бедра,

Убраться со двора.

Надеюсь, что не зря,

Вам баки задуря,

И мне благодаря,

Прошла у вас хандра,

В начале октября.
 
Рейтинг: +2 233 просмотра
Комментарии (2)
Марина Домнина # 17 сентября 2020 в 06:40 +1
До октября проходит сентябрьская хандра, а там начинается октябрьская.

schariki
Доброхотов # 17 сентября 2020 в 17:26 +1
Красивой женщине хандрить не подобает,
Люблю я в этом убедить, развеселить.
Мне в этом деле классно юмор помогает.