ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Побывал я в академии...

Побывал я в академии...

10 марта 2015 - Серж Хан
Не блудить чтоб в мелкотемии,
Побывал я в академии.

Бродит дух интеллигенции,
Просит творческой потенции,

Непорочно улыбается,
На слабо давить пытается.

Верховодит там история -
Та, в прислужницах которая.

В пару с ней - социология,
Дама, выборочно строгая.

В очередь стоят Лукреции
За бесплатной индульгенцией,

А профессор и топ-менеджер
Делят прибыль очень бережно.

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0276379

от 10 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0276379 выдан для произведения: ...И среди интеллигенции –
Дух бесплатной индульгенции.
              Борис Бейнфест (ЛГ №3/2012)


Побывал я в академии.
Оказалось, что не в теме я.

Бродит дух интеллигенции,
Просит творческой потенции,

Непорочно улыбается,
На слабо давить пытается.

Верховодит там история -
Та, в прислужницах которая.

В пару с ней - социология,
Дама, выборочно строгая.

В очередь стоят Лукреции
За бесплатной индульгенцией,

А профессор и топ-менеджер
Делят прибыль очень бережно.
 
Рейтинг: 0 374 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!