ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Ах, любезный братец...

Ах, любезный братец...

13 марта 2015 - Серж Хан
Ах, любезный братец по поэзии,
Ты ведь так удачно начинал...
Лирика, романтика, экспрессия -
Было всё, о чём любой мечтал.

Не было лишь малого, немногого,
Но чего-то эдакого вот,
Что, как пишут рецензенты строгие,
Придаёт поэзии полёт.

Прочитаю я порой, что пишешь ты -
Зазвездился, вижу, недозрев.
Постаменты попарадней ищешь ты,
Песни своей собственной не спев.

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0276979

от 13 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0276979 выдан для произведения: Ах, любезный братец по поэзии,
Ты ведь так удачно начинал...
Лирика, романтика, экспрессия -
Было всё, о чём любой мечтал.

Не было лишь малого, немногого,
Но чего-то эдакого вот,
Что, как пишут рецензенты строгие,
Придаёт поэзии полёт.

Прочитаю я порой, что пишешь ты -
Зазвездился, вижу, недозрев.
Постаменты попарадней ищешь ты,
Песни своей собственной не спев.
 
Рейтинг: +3 343 просмотра
Комментарии (3)
Сергий Дугулман-Тщевский # 14 марта 2015 в 17:36 +1
Ну да... Дурак был... Совсем, однако, дурак. Но потом понял. Да! Неправ был! bums
Серж Хан # 14 апреля 2015 в 23:16 +1
yesyes
Пронькина Татьяна # 12 декабря 2017 в 01:04 +1
Как много нас, таких красивых... flo