[Скрыть]Регистрационный номер 0341571 выдан для произведения:
"По одёжке мы встречаем,
Провожаем по уму".
Но всегда ли мы встречаем
Подтверждение тому?
Вот один подкатит: ладный,
Весь с иголочки, приятный.
И не сразу мы поймём,
Что не вышел он умом.
Пусть лишь капелька умишка,
Но зато сам ярок слишком,
И имеет про запас
Он набор известных фраз.
Обольстит нас мишурою -
Вида яркого игрою.
Слово к месту он ввернёт,
Так и к сердцу путь найдёт.
А потом дивимся сами,
Как при наших-то умах
Он возвысился над нами,
Нас оставив в дураках...