ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Писал стихи философ

Писал стихи философ

25 мая 2018 - AbsOrto
Писал стихи философ
И песни он писал,
Но будто дихлофосом

В них рифму отравлял.

Переписал каноны,
Которых и не знал.
Гордился моветоном,
О нём в серьёз писал.

В очечках на резинке
Наш комбинатор слов
Стал враз и без заминки
Создателем основ.

Запели в тундре чукчи,
И вот - кумир готов!
Всех на портале круче
Поэт A. I...ov!


25 мая 2018 г.

© Copyright: AbsOrto, 2018

Регистрационный номер №0417275

от 25 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0417275 выдан для произведения: Писал стихи философ
И песни он писал,
Но будто дихлофосом

В них рифму отравлял.

Переписал каноны,
Которых и не знал.
Гордился моветоном,
О нём в серьёз писал.

В очечках на резинке
Наш комбинатор слов
Стал враз и без заминки
Создателем основ.

Запели в тундре чукчи,
И вот - кумир готов!
Всех на портале круче
Поэт A. I...ov!


25 мая 2018 г.
 
Рейтинг: +2 566 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!