Я сегодня...

27 мая 2018 - AbsOrto
Я сегодня с утра улыбнусь
Своему позитивному кредо, 
Не позволю, чтоб жирная гнусь
Надо мной одержала победу.

Пафос моли - погибель её,
Пусть нутро набивает до рвоты,
Доберётся пера остриё
До откормленной в сытости попы.

Ведь она от природы нема
И к тому ж туговата на ухо,
Из себя возомнила слона,
А на деле - мохнатая муха...))


27 мая 2018 г.
 

© Copyright: AbsOrto, 2018

Регистрационный номер №0417360

от 27 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0417360 выдан для произведения: Я сегодня с утра улыбнусь
Своему позитивному кредо, 
Не позволю, чтоб жирная гнусь
Надо мной одержала победу.

Пафос моли - погибель её,
Пусть нутро набивает до рвоты,
Доберётся пера остриё
До откормленной в сытости попы.

Ведь она от природы нема
И к тому ж туговата на ухо,
Из себя возомнила слона,
А на деле - мохнатая муха...))


27 мая 2018 г.
 
 
Рейтинг: +1 412 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!