ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Певцу шансона

Певцу шансона

21 октября 2017 - Владимир РУДОВ
Не в том загвоздка, что сидел
(Знаком давно такой удел),
А что под струн гитарных звоны
Себе в заслугу ставит зону.
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2017

Регистрационный номер №0399585

от 21 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399585 выдан для произведения: Не в том загвоздка, что сидел
(Знаком давно такой удел),
А что под струн гитарных звоны
Себе в заслугу ставит зону.
 
 
Рейтинг: +1 355 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!