ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Железная логика

Железная логика

16 октября 2017 - Владимир РУДОВ
Отцу пожаловался сын:
Его Руслан ударил битой,
Причём ударил без причин,
Из-за чего уж так обидно!
Отец мальцу в ответ: − Не ной,
Что без вины тебе влетело.
Гораздо хуже, братец мой,
Когда бы врезали за дело.
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2017

Регистрационный номер №0399239

от 16 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399239 выдан для произведения: Отцу пожаловался сын:
Его Руслан ударил битой,
Причём ударил без причин,
Из-за чего уж так обидно!
Отец мальцу в ответ: − Не ной,
Что без вины тебе влетело.
Гораздо хуже, братец мой,
Когда бы врезали за дело.
 
 
Рейтинг: +3 276 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!