ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Пародия на стих И. Кораблина

Пародия на стих И. Кораблина

17 ноября 2013 - Вениамин Ефимов

И. Кораблин

...Здесь давно никто не сеет
Ни картофель, ни салат.
Поросли травой аллеи,
Много лет заброшен сад.

С той поры, как умер барин,
Разбрелись и мужики.
Пугало теперь хозяин,
А угодья велики...

Дразнилка

А как вы думаете барин
Зачем народу огород?
Чего в садах весною ранней
Салат не сеют кажный год
Скажи на милость, 
чо не сеют
Картоху наши мужики,
А садят, но не на аллеях
А где попало дураки.

 

© Copyright: Вениамин Ефимов, 2013

Регистрационный номер №0170024

от 17 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0170024 выдан для произведения:

И. Кораблин

...Здесь давно никто не сеет
Ни картофель, ни салат.
Поросли травой аллеи,
Много лет заброшен сад.

С той поры, как умер барин,
Разбрелись и мужики.
Пугало теперь хозяин,
А угодья велики...

Дразнилка

А как вы думаете барин
Зачем народу огород?
Чего в садах весною ранней
Салат не сеют кажный год
Скажи на милость, 
чо не сеют
Картоху наши мужики,
А садят, но не на аллеях
А где попало дураки.

 

 
Рейтинг: 0 386 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!