ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Пародия на стих Г. Агафонова

Пародия на стих Г. Агафонова

17 ноября 2013 - Вениамин Ефимов

Г. Агафонов

...Смысл одиночества - 
Суть одиночество.
Что потеряю, 
Чего не найду,
В этом двухтысяченовом году.

Грусть перетопчется, 

Боль перемелется.
Губит надежда, 
Не стоит надеяться.
(…Мой нелюбимый, 
Мой неродной,
Как тебе спится с законной женой…)

Дразнилка

Мой нелюбимый, мой неродной,
Как тебе спится с законной женой?
Генкин любовник в ответ говорит
-Спится неплохо, но жо.. болит.
- Боль перемелется, снова захочется
Жена твоя дура, пока перетопчется.
Верь мне, в дветысяченовом году
Я, бриллиант в твоей жо.. найду.

 

© Copyright: Вениамин Ефимов, 2013

Регистрационный номер №0170016

от 17 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0170016 выдан для произведения:

....Смысл одиночества - 
Суть одиночество.
Что потеряю, 
Чего не найду,
В этом двухтысяченовом году.
Г. Агафонов

Грусть перетопчется, 
Боль перемелется.
Губит надежда, 
Не стоит надеяться.
(…Мой нелюбимый, 
Мой неродной,
Как тебе спится с законной женой…)

Дразнилка

Мой нелюбимый, мой неродной,
Как тебе спится с законной женой?
Генкин любовник в ответ говорит
-Спится неплохо, но жо.. болит.
- Боль перемелется, снова захочется
Жена твоя дура, пока перетопчется.
Верь мне, в дветысяченовом году
Я, бриллиант в твоей жо.. найду.

 

 
Рейтинг: 0 333 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!