ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Осторожно! Злые!

Осторожно! Злые!

1 ноября 2015 - Геннадий Дергачев
Для злых людей в строку и лыко, -
Им бы придраться хоть к чему!
Для них и метод - способ тыка:
Они затычки всем, всему.
 
Известно, злоба ищет выход,
Как из котла горячий пар.
Шипит словесный их оргвывод, -
Особый, видно, в этом дар.
 
Им изнутри себя не видно,
Они к себе вполне добры,
Улыбка их чуть-чуть ехидна,
Но это "чуть" лишь до поры.
 
А как команда будет: "Можно!", -
Так злоба их всех и порвёт.
Табличка: "Злые!.. Осторожно!..
И ныне, присно и весь год".

 
18.10.15

Авторское чтение МР3 2015 г.

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2015

Регистрационный номер №0314748

от 1 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0314748 выдан для произведения: Для злых людей в строку и лыко, -
Им бы придраться хоть к чему!
Для них и метод - способ тыка:
Они затычки всем, всему.
 
Известно, злоба ищет выход,
Как из котла горячий пар.
Шипит словесный их оргвывод, -
Особый, видно, в этом дар.
 
Им изнутри себя не видно,
Они к себе вполне добры,
Улыбка их чуть-чуть ехидна,
Но это "чуть" лишь до поры.
 
А как команда будет: "Можно!", -
Так злоба их всех и порвёт.
Табличка: "Злые!.. Осторожно!..
И ныне, присно и весь год".

 
18.10.15

Авторское чтение МР3 2015 г.
 
Рейтинг: 0 335 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!