Оля-ля-ля.

article412455.jpg
Молвит Оля ДОМашним сестрицам-
Все девчата, теперь я ПЕВИЦА.
Стринги с блёстком надену,
Покажу их со сцены.
Будет Родина мною гордиться.


 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2018

Регистрационный номер №0412455

от 20 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412455 выдан для произведения: Молвит Оля ДОМашним сестрицам-
Все девчата, теперь я ПЕВИЦА.
Стринги с блёстком надену,
Покажу их со сцены.
Будет Родина мною гордиться.


 
 
Рейтинг: +2 1071 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!