ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Мачо плачет.

Мачо плачет.

article412456.jpg
Завела тут мужчинку подруга.
С виду мачо, да с сексом вот туго.
Извела сколь моркови,
Отрубями откормлен.
Не растет вожделенье к подруге.

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2018

Регистрационный номер №0412456

от 20 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412456 выдан для произведения: Завела тут мужчинку подруга.
С виду мачо, да с сексом вот туго.
Извела сколь моркови,
Отрубями обкормлен.
Не растет вожделенье к подруге.
 
Рейтинг: +2 608 просмотров
Комментарии (1)
Анна Высокая # 6 ноября 2018 в 19:25 +1
Не тем она его кормила,
Вот бы винца да сальца,
Совсем другое дело!