ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Ох, кумэ, в мире...

Ох, кумэ, в мире...

22 июля 2024 - Игорь Истратов
Ох, кумэ, в мире всё совсем сломалось.
Уходит Байден, Зеля лижет Трампу...
Не думая, шо будет просто амба,
Вдруг в Штатах сдуру "выберут" ту Харрис.

© Copyright: Игорь Истратов, 2024

Регистрационный номер №0531087

от 22 июля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0531087 выдан для произведения: Ох, кумэ, в мире всё совсем сломалось.
Уходит Байден, Зеля лижет Трампу...
Не думая, шо будет просто амба,
Вдруг в Штатах сдуру "выберут" ту Харрис.
 
Рейтинг: +2 34 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!