ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Ох, кумэ, только...

Ох, кумэ, только...

Сегодня в 12:10 - Игорь Истратов
Ох, кумэ, только ты смотри, молчок,
И шоб совсем без радости на роже...
В Порт-Дауне, шо в Англии, похоже,
Зеленскому готовят "новичок".

© Copyright: Игорь Истратов, 2024

Регистрационный номер №0531900

от Сегодня в 12:10

[Скрыть] Регистрационный номер 0531900 выдан для произведения: Ох, кумэ, только ты смотри, молчок,
И шоб совсем без радости на роже...
В Порт-Дауне, шо в Англии, похоже,
Зеленскому готовят "новичок".
 
Рейтинг: 0 12 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!