ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Ох, кумэ, там...

Ох, кумэ, там...

5 февраля 2023 - Игорь Истратов
Ох, кумэ, там, в Америке, пожар.
За пару дней у них не слабо подгорело...
Петров с Башировым опять взялись за дело,
Китайцев надоумили про шар.

© Copyright: Игорь Истратов, 2023

Регистрационный номер №0513566

от 5 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513566 выдан для произведения: Ох, кумэ, там, в Америке, пожар.
За пару дней у них не слабо подгорело...
Петров с Башировым опять взялись за дело,
Китайцев надоумили про шар.
 
Рейтинг: +1 531 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!