ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Ох, кумэ, мы все...

Ох, кумэ, мы все...

26 февраля 2023 - Игорь Истратов
Ох, кумэ, мы все рады не по-детски,
Не брешут, вроде, наконец, сбылось -
Для сына Януковича нашлось
Под бизнес место тёплое в Донецке.

© Copyright: Игорь Истратов, 2023

Регистрационный номер №0514359

от 26 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514359 выдан для произведения: Ох, кумэ, мы все рады не по-детски,
Не брешут, вроде, наконец, сбылось -
Для сына Януковича нашлось
Под бизнес место тёплое в Донецке.
 
Рейтинг: 0 137 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!