ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Обиды б не стерпел Поэт

Обиды б не стерпел Поэт

25 сентября 2014 - Лариса Ткаченко




Шут вызван был бы на дуэль,
Обиды б не стерпел Поэт,
Того, что шустрый «менестрель»
Фиглярствует ему же вслед,
Поганит мерзостно стихи,
Героям раздаёт пинки,
Городит море чепухи,
Всему назло и вопреки.
Сразил не пробкой б наповал
Из под шампанского шута,
А пулю бы Поэт послал,
Ещё б ему и дал кнута,
Чтоб неповадно было вновь
Так злостно пакостить другим,
Не портить людям в клубах кровь,
Всем недовольством здесь своим.



Картинка из инета.

© Copyright: Лариса Ткаченко, 2014

Регистрационный номер №0241487

от 25 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0241487 выдан для произведения:



Шут вызван был бы на дуэль,
Обиды б не стерпел Поэт,
Того, что шустрый «менестрель»
Фиглярствует ему же вслед,
Поганит мерзостно стихи,
Героям раздаёт пинки,
Городит море чепухи,
Всему назло и вопреки.
Сразил не пробкой б наповал
Из под шампанского шута,
А пулю бы Поэт послал,
Ещё б ему и дал кнута,
Чтоб неповадно было вновь
Так злостно пакостить другим,
Не портить людям в клубах кровь,
Всем недовольством здесь своим.



Картинка из инета.
 
Рейтинг: +1 416 просмотров
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 25 сентября 2014 в 21:05 0
Очень понравилось! Браво, Лариса!

Лариса Ткаченко # 25 сентября 2014 в 21:16 +1
Спасибо, Саша, спасибо за цветы !!! Тут в инете разворачиваются целые баталии по поводу отношения к произведению великого Поэта, естественно, без пакости оппонента, "героя" опуса, не обходится.) 5min