ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Ещё раз о горе-трактовщике поэмы Пушкина

Ещё раз о горе-трактовщике поэмы Пушкина

24 сентября 2014 - Лариса Ткаченко





Как говорят, упал он с дуба,
Коль извратил строфу Поэта,
К его творенью явно грубо
Он прикоснулся, видно это.
Прошёлся по коту он пошло,
Представил лешего ворюгой,
Котейка б закричал истошно,
Взвыл и заплакал бы белугой.
Как мог вояку Черномора,
Шестёркой сделать он от сплина,
Не знал мир большего позора,
Где уважение к сединам?
Задел в поэме честь царевны
И к войску русскому – с издёвкой,
А королевича, вот скверно,
Представил наркоманом Вовка.
Горе-трактовщик он поэмы,
О чём написано чуть ниже,
Продукт советской той системы,
По головам скакал повыше…




Картинка из инета.

© Copyright: Лариса Ткаченко, 2014

Регистрационный номер №0241289

от 24 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0241289 выдан для произведения:





Как говорят, упал он с дуба,
Коль извратил строфу Поэта,
К его творенью явно грубо
Он прикоснулся, видно это.
Прошёлся по коту он пошло,
Представил лешего ворюгой,
Котейка б закричал истошно,
Взвыл и заплакал бы белугой.
Как мог вояку Черномора,
Шестёркой сделать он от сплина,
Не знал мир большего позора,
Где уважение к сединам?
Задел в поэме честь царевны
И к войску русскому – с издёвкой,
А королевича, вот скверно,
Представил наркоманом Вовка.
Горе-трактовщик он поэмы,
О чём написано чуть ниже,
Продукт советской той системы,
По головам скакал повыше…




Картинка из инета.
 
Рейтинг: +1 361 просмотр
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 25 сентября 2014 в 21:37 0
Правильная и достойная работа, Лариса!

Лариса Ткаченко # 25 сентября 2014 в 21:52 0
Спасибо, Саша, за оценку, спасибо за прекрасные розы и жемчуг !!! 5min