ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → О боксе слово я замолвлю

О боксе слово я замолвлю

6 октября 2013 - Борис Гуревич



Боксом никогда не увлекался, 
Всё боялся - страшная игра. 
Как Кличко на парне отлежался?! 
Думал бой продлиться до утра. 

© Copyright: Борис Гуревич, 2013

Регистрационный номер №0163014

от 6 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163014 выдан для произведения:



Боксом никогда не увлекался, 
Всё боялся - страшная игра. 
Как Кличко на парне отлежался?! 
Думал бой продлиться до утра. 
 
Рейтинг: 0 468 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!