ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Фингал судьбы

Фингал судьбы

8 октября 2013 - Борис Гуревич
Хочу я ваше обратить вниманье 
На то, каков цветок - таков и плод. 
Короткий отпуск, а его влиянье 
Порой мы ощущаем круглый год. 
И там я встретил «чудное мгновенье»! 
Но вот о чем не знал, увы,  пиит, 
Что это «мимолётное виденье!, 
Уж сорок лет со мною рядом спит. 
Фингал судьбы – ведь он на самом деле 
За нами бродит, как на поводке. 
Вчера один такой нашёл на теле, 
Ну, если поточней, то на лобке. 
Мои штаны к жене попали в руки. 
А там лежал из отпуска «привет». 
«Я не люблю когда мне лезут в» брюки, 
Особенно, когда меня в них нет. 
А раз жена с подругою застала. 
Как идиот стоял я и молчал. 
Такого стопроцентного фингала 
Я от судьбы ещё не получал. 

© Copyright: Борис Гуревич, 2013

Регистрационный номер №0163240

от 8 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163240 выдан для произведения: Хочу я ваше обратить вниманье 
На то, каков цветок - таков и плод. 
Короткий отпуск, а его влиянье 
Порой мы ощущаем круглый год. 
И там я встретил «чудное мгновенье»! 
Но вот о чем не знал, увы,  пиит, 
Что это «мимолётное виденье!, 
Уж сорок лет со мною рядом спит. 
Фингал судьбы – ведь он на самом деле 
За нами бродит, как на поводке. 
Вчера один такой нашёл на теле, 
Ну, если поточней, то на лобке. 
Мои штаны к жене попали в руки. 
А там лежал из отпуска «привет». 
«Я не люблю когда мне лезут в» брюки, 
Особенно, когда меня в них нет. 
А раз жена с подругою застала. 
Как идиот стоял я и молчал. 
Такого стопроцентного фингала 
Я от судьбы ещё не получал. 
 
Рейтинг: 0 595 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!