Новые кумиры

13 июля 2024 - Сергей Аксёненко
article530827.jpg

Новые кумиры

 

Они вошли… они там стали –

Достойным места не нашлось.

 

И на высоком пьедестале

Теперь комар, блоха и вошь.

 

Аксёненко С. И.

 

20.03.2024.

© Copyright: Сергей Аксёненко, 2024

Регистрационный номер №0530827

от 13 июля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0530827 выдан для произведения:

Новые кумиры

 

Они вошли… они там стали –

Достойным места не нашлось.

 

И на высоком пьедестале

Теперь комар, блоха и вошь.

 

Аксёненко С. И.

 

20.03.2024.

 
Рейтинг: 0 24 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!