ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Новоселье у Миши

Новоселье у Миши

https://www.rusdialog.ru/images/content/1332f54a685e153804446ad0b9c81f22.jpg

Теперь друзья!Я наконец нашёл свой дом!

Я  слишком долго странствовал по свету!

Я не желаю больше быть бродячим "псом"!

Спасибо вам за конуру вот эту!

Не видеть больше мне свою страну!

И мне совсем ненадобна Одесса!

А здесь приятно выть мне на Луну!

Хорошее спасение от стресса!

Для Украины я конечно званный гость,

А вот  Америке-я стал совсем не нужен!

Спасибо Петя!Ты мне кинул "кость"!

Да!Будет у меня ,что съесть на ужин!

Тебя Петро я буду защищать-

Спасу тебя от разных БАНДЕР-ЛОГОВ!

Твоих врагов сумею распознать,

Их у тебя становится так много!

Скажи мне ;"Фас!"-я брошусь на врага!

Ведь я почти-кавказская овчарка!

Готов я чёрту-обломать сейчас рога!

Ему в Аду со мной не будет жарко!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2017

Регистрационный номер №0381004

от 28 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0381004 выдан для произведения:

https://www.rusdialog.ru/images/content/1332f54a685e153804446ad0b9c81f22.jpg

Теперь друзья!Я наконец нашёл свой дом!

Я  слишком долго странствовал по свету!

Я не желаю больше быть бродячим "псом"!

Спасибо вам за конуру вот эту!

Не видеть больше мне свою страну!

И мне совсем ненадобна Одесса!

А здесь приятно выть мне на Луну!

Хорошее спасение от стресса!

Для Украины я конечно званный гость,

А вот  Америке-я стал совсем не нужен!

Спасибо Петя!Ты мне кинул "кость"!

Да!Будет у меня ,что съесть на ужин!

Тебя Петро я буду защищать-

Спасу тебя от разных БАНДЕР-ЛОГОВ!

Твоих врагов сумею распознать,

Их у тебя становится так много!

Скажи мне ;"Фас!"-я брошусь на врага!

Ведь я почти-кавказская овчарка!

Готов я чёрту-обломать сейчас рога!

Ему в Аду со мной не будет жарко!

 
Рейтинг: +2 316 просмотров
Комментарии (2)
Василий Черный # 28 марта 2017 в 18:26 0
Замечательно!

50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Литературный Салон имени Александра Иванова # 28 марта 2017 в 18:34 0
Благодарю за отзыв!Хорошо,что жизнь подбрасывает интересные сюжеты для творчества!