ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Объяснение Владимира Вольфовича

Объяснение Владимира Вольфовича

http://s2.cdn.eg.ru/upimg/oblozhkanew/15137.jpg

Не верьте мне,что я кого-то

Хотел повесить или расстрелять!

Такая вот моя работа-

Обязан вас пугать и развлекать!

"Мир-театр,а люди в нём актёры!"

Я ж в этом театре-главная звезда!

Я за "игру"?Да!Получаю я укоры!

Но вот в халтуре-не упрекнёте никогда!

Коль на трибуне я,то всегда аншлаг.

К моей "игре"-никто не равнодушен!

В моей игре-вполне возможен брак,

Но не играю люди я бездушно!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2017

Регистрационный номер №0380080

от 18 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380080 выдан для произведения:

http://s2.cdn.eg.ru/upimg/oblozhkanew/15137.jpg

Не верьте мне,что я кого-то

Хотел повесить или расстрелять!

Такая вот моя работа-

Обязан вас пугать и развлекать!

"Мир-театр,а люди в нём актёры!"

Я ж в этом театре-главная звезда!

Я за "игру"?Да!Получаю я укоры!

Но вот в халтуре-не упрекнёте никогда!

Коль на трибуне я,то всегда аншлаг.

К моей "игре"-никто не равнодушен!

В моей игре-вполне возможен брак,

Но не играю люди я бездушно!

 
Рейтинг: 0 279 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Радимиров # 21 марта 2017 в 09:21 0
Да, это верно - бездушно Вольфыч не играет.
Бывает, что играет с душком...
Ну, так то ж для разжигания интересу!
zlokr
Литературный Салон имени Александра Иванова # 21 марта 2017 в 16:43 0
Благодарю за отзыв!Кто интересно придёт на смену такому деятелю?