Невежда

28 июля 2014 - Елена Билюк

Для мужчин не девица, а сказка:
Вся ухожена, внешне красива...
И походкой идет горделиво,
Хороша боевая раскраска.
 
И одета по моде, все складно,
А вот взгляд удрученной старухи...
Организм накануне разрухи
Угнетает все функции жадно.
 
Не поймет распрекрасная дама:
Лоск во внешности значит не много,
Организм очищать надо строго,
Вот тогда не постигнет и драма.
 
Оказалась обычной невеждой:
Дорогая косметика, мази...
А внутри состоит вся из грязи,

Не прикрыть то шикарной одеждой.
 
07.2014

© Copyright: Елена Билюк, 2014

Регистрационный номер №0229247

от 28 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229247 выдан для произведения: Для мужчин не девица, а сказка:
Вся ухожена, внешне красива...
И походкой идет горделиво,
Хороша боевая раскраска.
 
И одета по моде, все складно,
А вот взгляд престарелой старухи...
Организм накануне разрухи
Угнетает все функции жадно.
 
Не поймет распрекрасная дама:
Лоск во внешности значит не много,
Организм очищать надо строго,
Вот тогда не постигнет и драма.
 
Оказалась обычной невеждой:
Дорогая косметика, мази...
А внутри состоит вся из грязи,
Не прикрыть то шикарной одеждой.
 
07.2014
 
Рейтинг: 0 312 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!