ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Веселый праздник

Веселый праздник

12 января 2015 - Елена Билюк
article264583.jpg
Все мы ждем веселый праздник
Самый главный: Новый год!
Был у нас один отказник -
Говорил, что он  не пьет.
 
Вот налили мы по первой...
Водку быстро он  испил.
Стал какой-то, дюже, нервный
Будто черт его пленил.
 
Дальше-больше, кто заметит -
Видно думал мой сосед:
И опасность тут не светит,
Не найдет супруга след.
 
Две бутылки это норма:
Он давно уже привык...
Вечер был, по сути, взорван
Слышен был его лишь рык.
 
И под елкой он валялся,
И чечетку громко бил...
Десять раз уже подрался
И хозяйке он хамил.
 
Видел позже я хмельного,
Шрам виднелся на щеке...
На работу мне восьмого:
Запись ручкой на руке.

12.2014

 

© Copyright: Елена Билюк, 2015

Регистрационный номер №0264583

от 12 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0264583 выдан для произведения: Все мы ждем веселый праздник
Самый главный: Новый год!
Был у нас один отказник -
Говорил, что он  не пьет.
 
Вот налили мы по первой...
Водку быстро он  испил.
Стал какой-то, дюже, нервный
Будто черт его пленил.
 
Дальше-больше, кто заметит -
Видно думал мой сосед:
И опасность тут не светит,
Не найдет супруга след.
 
Две бутылки это норма:
Он давно уже привык...
Вечер был, по сути, взорван
Слышен был его лишь рык.
 
И под елкой он валялся,
И чечетку громко бил...
Десять раз уже подрался
И хозяйке он хамил.
 
Видел позже я хмельного,
Шрам виднелся на щеке...
На работу мне восьмого:
Запись ручкой на руке.

12.2014

 
 
Рейтинг: +5 758 просмотров
Комментарии (10)
Николай Гольбрайх # 18 января 2015 в 16:09 +1
ЛЕНОЧКА, ОТЛИЧНАЯ РАБОТА!!! super
Елена Билюк # 25 января 2015 в 05:36 +1
Огромное спасибо! Очень рада.
Михаил Козлов # 19 января 2015 в 12:44 +1
Понравилась Ваша работа, Елена!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 konfety7
Елена Билюк # 19 января 2015 в 12:45 0
Благодарю Вас!
alexandr # 21 января 2015 в 14:27 +2
Прекрасно super
Елена Билюк # 21 января 2015 в 14:29 +1
Спасибо, Александр. smayliki-prazdniki-34
Анна Гирик # 22 января 2015 в 19:38 +1
ЛЕНОЧКА, КЛАСС!! ЧУДЕСНАЯ РАБОТА!!
Елена Билюк # 23 января 2015 в 00:24 +1
Анна, благодарю!Это в конкурсе тема была. laugh 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Нина Колганова # 2 апреля 2016 в 17:21 +1
Вы мастер посмеяться. Мне понравилось. Спасибо, Лена. aaa
Елена Билюк # 3 апреля 2016 в 03:12 0
Нина, благодарю!Это конкурсное - анекдот в стихах, сама бы не догадалась на такое...))))