Накрыло

6 августа 2016 - Ипполит Лунёв
article350357.jpg

Там лужи, там слякоть, там дождик...
Смотрю я - чуднЫе дела!
А мы откопаться не можем -
Как-будто лавина сошла!
 
Не ходит по улицам трактор,
Тех. службам на это нас..ть.
А доблестный наш губернатор
Призвал тут самим всё прибрать...
 
 
                            14 января 2016 г.

© Copyright: Ипполит Лунёв, 2016

Регистрационный номер №0350357

от 6 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0350357 выдан для произведения:
Там лужи, там слякоть, там дождик...
Смотрю я - чуднЫе дела!
А мы откопаться не можем -
Как-будто лавина сошла!
 
Не ходит по улицам трактор,
Тех. службам на это нас..ть.
А доблестный наш губернатор
Призвал тут самим всё прибрать...
 
 
                            14 января 2016 г.
 
Рейтинг: +1 347 просмотров
Комментарии (2)
Серж Хан # 7 августа 2016 в 12:29 0
Вот-вот... Крепитесь там...
Ипполит Лунёв # 7 августа 2016 в 13:08 0
А что остаётся... zlojj