ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Что так, что этак

Что так, что этак

6 августа 2016 - Ипполит Лунёв

Если написал неважно -
Запинают, заклюют,
И "шедевр" твой отважно
Закидают, заплюют.
 
Если написал отлично,
Снова будешь виноват:
Скажут: "Это неприлично,
Потому как - плагиат!"
 
 
                  19 февраля 2016 г.

© Copyright: Ипполит Лунёв, 2016

Регистрационный номер №0350360

от 6 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0350360 выдан для произведения:
Если написал неважно -
Запинают, заклюют,
И "шедевр" твой отважно
Закидают, заплюют.
 
Если написал отлично,
Снова будешь виноват:
Скажут: "Это неприлично,
Потому как - плагиат!"
 
 
                  19 февраля 2016 г.
 
Рейтинг: 0 289 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!