Накаркал

24 октября 2013 - Борис Гуревич
В марте я опубликовал на "Хохме" эппиграмку

Главному санитарному врачу России

Выражение его лица – фатально… 
Нет в глазах задора, куража. 
Видно делает анализы орально 
Всем продуктам из-за рубежа. 

Сегодня отставному чиновнику добавляю

Исполнял он всё, что ни просили,
Позабыв про честь элементарно.
Главный санитарный врач России
Исполнял всё антисанитарно. 

© Copyright: Борис Гуревич, 2013

Регистрационный номер №0165840

от 24 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165840 выдан для произведения:
В марте я опубликовал на "Хохме" эппиграмку

Главному санитарному врачу России

Выражение его лица – фатально… 
Нет в глазах задора, куража. 
Видно делает анализы орально 
Всем продуктам из-за рубежа. 

Сегодня отставному чиновнику добавляю

Исполнял он всё, что ни просили,
Позабыв про честь элементарно.
Главный санитарный врач России
Исполнял всё антисанитарно. 
 
Рейтинг: +3 534 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!