На работе

30 августа 2014 - Галина Козлякова
article236144.jpg
Можно работать спокойно и тихо,
Не надрывая горло свое.
Но бродит внутри нее жуткое лихо,
Работа без шума – не про нее.

Машет руками, в голос кричит.
Видимо дома много молчит…

© Copyright: Галина Козлякова, 2014

Регистрационный номер №0236144

от 30 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0236144 выдан для произведения: Можно работать спокойно и тихо,
Не надрывая горло свое.
Но бродит внутри нее жуткое лихо,
Работа без шума – не про нее.

Машет руками, в голос кричит.
Видимо дома много молчит…
 
Рейтинг: +3 467 просмотров
Комментарии (2)
Анна Магасумова # 3 сентября 2014 в 01:50 +1
А что кричать дома?