Форточка

30 августа 2014 - Галина Козлякова
article236143.jpg
Все наши прелести, конечно,
Мы выставляем напоказ.
Вначале надо оглянуться,
Прежде, чем сесть на унитаз.

Но, если форточку закрыл
И тихо дремлешь у окна.
Наказ тебе, чтоб не забыл
Открыть ее, хотя б слегка.

© Copyright: Галина Козлякова, 2014

Регистрационный номер №0236143

от 30 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0236143 выдан для произведения: Все наши прелести, конечно,
Мы выставляем напоказ.
Вначале надо оглянуться,
Прежде, чем сесть на унитаз.

Но, если форточку закрыл
И тихо дремлешь у окна.
Наказ тебе, чтоб не забыл
Открыть ее, хотя б слегка.
 
Рейтинг: +2 604 просмотра
Комментарии (3)
Ольга Кельнер # 31 августа 2014 в 17:16 +2
Когда у женщин мыслей нет,
То сильный ветер сквозняка,
Наделать может столько бед,
Забрав остатки навсегда.
Галина Карташова # 31 августа 2014 в 17:44 0
hihi Но картинка хорошая.
Анна Магасумова # 3 сентября 2014 в 01:51 +1
Хи-хи!