ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → НА ПТИЧЬЕМ РЫНКЕ

НА ПТИЧЬЕМ РЫНКЕ

25 декабря 2011 - владимир шебзухов
article8784.jpg

«…Едва откроем рот- 
как все -- от счастья плачут!..»

(Из песни)


 

«КУПИТЕ ПТИЦУ! ПТИЦА -- ШИК!
ПОДВЛАСТЕН ЕЙ – ЛЮБОЙ ЯЗЫК!»


На надпись яркую взирая,
Над головою попугая,
Разговорилась тут девИца:


«Поговори со мною, птица!»


Но услыхав в ответ: «Пошла ты…»,
Добавила, чуть виновато –


«Я ж думала: то – Птица-шик,
А оказалось, что – мужик! 

© Copyright: владимир шебзухов, 2011

Регистрационный номер №0008784

от 25 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008784 выдан для произведения:

«…Едва откроем рот- 
как все -- от счастья плачут!..»

(Из песни)


 

«КУПИТЕ ПТИЦУ! ПТИЦА -- ШИК!
ПОДВЛАСТЕН ЕЙ – ЛЮБОЙ ЯЗЫК!»


На надпись яркую взирая,
Над головою попугая,
Разговорилась тут девИца:


«Поговори со мною, птица!»


Но услыхав в ответ: «Пошла ты…»,
Добавила, чуть виновато –


«Я ж думала: то – Птица-шик,
А оказалось, что – мужик! 

 
Рейтинг: +2 755 просмотров
Комментарии (1)
Алла Рыженко # 25 декабря 2011 в 17:59 0
Улыбаюсь :))))