ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ХИРУРГ (ИЗ ЦИКЛА"НА ПРИЁМЕ У ВРАЧА")

ХИРУРГ (ИЗ ЦИКЛА"НА ПРИЁМЕ У ВРАЧА")

25 декабря 2011 - владимир шебзухов
article8780.jpg


Вы -- молодой хирург…

Прислушайтесь же к Главврачу!

Я Вас обидеть не хочу,

Но вызвал Вас – не вдруг!


За ту неделю, что прошла –

Испортили Вы два стола…

Мне говорить Вам нелегко…

Не режьте же так… глубоко! 

© Copyright: владимир шебзухов, 2011

Регистрационный номер №0008780

от 25 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008780 выдан для произведения:


Вы -- молодой хирург…

Прислушайтесь же к Главврачу!

Я Вас обидеть не хочу,

Но вызвал Вас – не вдруг!


За ту неделю, что прошла –

Испортили Вы два стола…

Мне говорить Вам нелегко…

Не режьте же так… глубоко! 

 
Рейтинг: +1 512 просмотров
Комментарии (1)
Алла Рыженко # 25 декабря 2011 в 18:02 0
Да-да, помню этот анекдот. Забавно получилось! :)))