Мне недосуг

18 апреля 2020 - Доброхотов
article472238.jpg
Она звонит, зовёт меня в свой дом,
Бормочет связки рифм, стихов и форм,
Ей мой совет сегодня очень нужен,
Но я с ответом просто недосужен,
Нужда её одна сегодня в том,
То, как же быть со всем своим дерьмом,
Облить бы с ног до головы, потом,
Сравнить кого, напрасно со скотом,
Ей нужен тот, кого легко обгадить,
Но с этим делом трудно сладить,
И выложить всю грязь свою ментально,
Фантомом слов и дел почти реальных.
Что до неё, мне только не досуг,
Проблем и так полно, других вокруг.

© Copyright: Доброхотов, 2020

Регистрационный номер №0472238

от 18 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0472238 выдан для произведения: Она звонит, зовёт меня в свой дом,
Бормочет связки рифм, стихов и форм,
Ей мой совет сегодня очень нужен,
Но я с ответом просто недосужен,
Нужда её одна сегодня в том,
То, как же быть со всем своим дерьмом,
Облить бы с ног до головы, потом,
Сравнить кого, напрасно со скотом,
Ей нужен тот, кого легко обгадить,
Но с этим делом трудно сладить,
И выложить всю грязь свою ментально,
Фантомом слов и дел почти реальных.
Что до неё, мне только не досуг,
Проблем и так полно, других вокруг.
 
Рейтинг: 0 226 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!