ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Место для дряни

Место для дряни

16 апреля 2012 - Василий Федорченко



Василий Федорченко

Место для дряни
Хоть всё шире зона подлости,
Мало место подлецу.
Дряни ж место – ниже пояса,
Ведь ей там, где ноги сходятся,
Быть логичней и к лицу.

Но и эту территорию
Грех отдать ей задарма.
Лучше уж снести в уборную.
Но не в баклабораторию:
Хуже в мире нет дерьма!

© Copyright: Василий Федорченко, 2012

Регистрационный номер №0042713

от 16 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0042713 выдан для произведения:



Василий Федорченко

Место для дряни
Хоть всё шире зона подлости,
Мало место подлецу.
Дряни ж место – ниже пояса,
Ведь ей там, где ноги сходятся,
Быть логичней и к лицу.

Но и эту территорию
Грех отдать ей задарма.
Лучше уж снести в уборную.
Но не в баклабораторию:
Хуже в мире нет дерьма!

 
Рейтинг: 0 786 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!