[Скрыть]
Регистрационный номер 0390159 выдан для произведения:
Хочется нынче пожить, не потОм.
На малахитовом @@@ть унитазе.
Хочется сразу из грязи да в князи!
Чтоб закопали в гробу золотом.
Ах, вот бы с неба свалился сундук!
Но, лучше два - одного маловато:
Хочется, зубы и ногти – из злата!
Как-то желанья нахлынули вдруг…
Может, “зелёный” украсть миллион...?
Хочется домик иметь на Канарах!
Яхты, машины, уютные бары…
“Хеннеси” пить, золотистый “бурбон”.
Или, волшебное вырвать перо:
Ну не убудет чудес у “жар-птицы”!
Хвост оторвать, а чего мелочиться?!
Остохренело сплошное “зеро”!
Хочется сразу и много всего:
Сёмги янтарной пожрать до изжоги.
Женщин “иметь” молодых, длинноногих...
Может, поделится кто, пирогом?
Эх, воплотить хоть одну бы мечту!
Сказано ведь, что оно нам не вредно.
Хочется нынче пожить и безбедно –
Это, быть может, я Богу прочту.
***************************************
Жизнь пронеслась не в “калашном” ряду.
У легендарного, плАчу, корыта.
Сердце, как оное, тоже разбито!
Ишь, размечтался-то в пьяном бреду…