Матрёшки

http://petersburg.blogs.wm.edu/files/2013/12/Good-Matryoshki.jpg

Матрёшки выстроились в ряд!

Как будто вышли на парад!

Хоть и матрёшки-но кумиры!

И  нашим управляли миром!

Сии матрёшки-всё ж игрушки!

Хоть в их руках:власть,деньги,пушки!

Лишь не понятно: кто игрок?

Он может чёрт,а может Бог?

И кто бы нами здесь не правил-

Игра выходит всё ж без правил!

Кругом импровизация одна!

Такая наша уж страна!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2015

Регистрационный номер №0304657

от 24 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0304657 выдан для произведения:

http://petersburg.blogs.wm.edu/files/2013/12/Good-Matryoshki.jpg

Матрёшки выстроились в ряд!

Как будто вышли на парад!

Хоть и матрёшки-но кумиры!

И  нашим управляли миром!

Сии матрёшки-всё ж игрушки!

Хоть в их руках:власть,деньги,пушки!

Лишь не понятно: кто игрок?

Он может чёрт,а может Бог?

И кто бы нами здесь не правил-

Игра выходит всё ж без правил!

Кругом импровизация одна!

Такая наша уж страна!

 
Рейтинг: +2 469 просмотров
Комментарии (3)
Серж Хан # 24 августа 2015 в 23:05 0
yesyes
valerij reshetnik # 25 августа 2015 в 13:04 0
Один не может всё решать,
давно пора, друзья, понять,
матрёшка, клоун иль матрос,
не зная сути, не решат вопрос...
И что всегда царьки гнездятся в голове?
зерна не много в полове.... 36
Литературный Салон имени Александра Иванова # 25 августа 2015 в 13:19 0
И в этом наша вся Россия!
Такая вот её стихия!