ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Из жизни Евгении Васильевой

Из жизни Евгении Васильевой

http://m.kp.ru/share/i/4/847256/big.jpg

Вам не ясно-ну, кто я такая?

Почему я-яблок не ем?

Меня как Еву изгнали из рая!

Стал навеки закрыт мне Эдем!

В Оборонсервисе я жить не сумела!

Я от жадности не ужилась своей!

Плод запретный сама я лишь съела!

Не причастен Библейский тот Змей!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2015

Регистрационный номер №0304393

от 22 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0304393 выдан для произведения:

http://m.kp.ru/share/i/4/847256/big.jpg

Вам не ясно-ну, кто я такая?

Почему я-яблок не ем?

Меня как Еву изгнали из рая!

Стал навеки закрыт мне Эдем!

В Оборонсервисе я жить не сумела!

Я от жадности не ужилась своей!

Плод запретный сама я лишь съела!

Не причастен Библейский тот Змей!

 
Рейтинг: 0 381 просмотр
Комментарии (1)
valerij reshetnik # 25 августа 2015 в 13:08 0
Ещё вопрос, достоин он Крылова,
закон зацепит лишь такого,
кто не имущь и хлеба украдёт,
а не того, что тонны жрёт... 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd